Tagesprogramm
Anreise
Mit dem Car oder individuell mit Pw
Besammlung für Carreisende Bahnhof BoWe: 07:15 Uhr
Treffpunkt für individuell Anreisende in Weglosen für Ticketausgabe: 08:45 Uhr
Tickets
Tageskarten für Skigebiet (Teilnehmer, Helfer des Rennens)
Tageskarten für Fussgänger (Winterwanderer, welche zusätzlich noch einen Sessellift benutzen wollen)
Fahrkarten nur für die Luftseilbahn (reicht um zu Fuss zum Restaurant Fuederegg zu gelangen)
Herausgabe Talstation Weglosen: 08:45 Uhr
Vormittag
Zur freien Verfügung im Skigebiet
Winterwandern auf Hoch-Ybrig
Bergstation Luftseilbahn Weglosen - Seebli zum Restaurant Fuederegg (Dauer: 45 Minuten)
Restaurant Fuederegg bis Restaurant Laucheren (Dauer: 30 Minuten)
Bergstation Luftseilbahn Weglosen - Seebli zum Restaurant Stäfel (Dauer: 45 Minuten)
Bergstation Sesselbahn Sternen - Bergstation Sesselbahn Hesisbol und retour (Dauer: 60 Minuten)
Mittagessen
Restaurant Fuederegg: 12:30 Uhr
Menüvarianten: Spaghetti mit verschiedenen Saucen (je 19 Fr.) oder "à la carte"
Nachmittag (Clubrennen)
Startnummernausgabe im Restaurant Fuederegg während Mittagessen
Besichtigung / Clubrennen: ab 14:00 Uhr
Apéro/Rangverkündigung
Berghaus Seebli, Apéro offeriert vom Ski-Club: ca. 16:30 Uhr
Abendessen
Berghaus Seebli (reservierter Bereich): ca. 18:00 Uhr
Menüvarianten: Pizza, Älplermagronen oder Gehacktes mit Hörnli (je 16 Fr.)
Rückreise
Extrafahrt mit Luftseilbahn: ca. 20:30 Uhr
Abfahrt mit dem Car ab Weglosen: ca. 20:45 Uhr
Ankunft Bahnhof BoWe: ca. 21:45 Uhr
Kosten
Carfahrt (20 Fr./Person)
Tageskarte für Teilnehmer des Rennens (Erw./Sen./Jug. ab 16 J. 43 Fr. / Kinder 6 - 15 J. 24 Fr.)
Tageskarte für Helfer des Rennens (20 Fr.)
Tageskarte für Fussgänger (Erw./Sen./Jug. ab 16 J. 30 Fr. / Kinder 6 - 15 J. 19 Fr.)
Fahrkarte nur für Luftseilbahn (Erw./Sen./Jug. ab 16 J. 20 Fr. / Kinder 6 - 15 J. 14 Fr.)
Mittag- und Abendessen ohne Getränke (35 Fr./Person)
Die Bezahlung von Mittag-/Abendessen wird durch jeden einzelnen vor Ort selber beglichen.
Die Kosten für Carfahrt sowie Tickets werden im Nachgang zum Anlass in Rechnung gestellt.
Kontakt
Mige Schillig (per Mail)